En pleine immersion Japonaise, c’est en 2017 que Sébastien Raluy découvre la culture Nippone, et les bento. Bento (弁当) qui signifie «pratique» en Japonais, est un repas frais & diététique à emporter partout. Ajoutant la «Healthy touch» , les Bento d’Hygiefood sont les premiers de leurs genres.
En pleine immersion Japonaise, c’est en 2017 que Sébastien Raluy découvre la culture Nippone, et les bento.
Ajoutant la touche « Healthy » les bento d’HYGIEFOOD sont les premiers de leur genres.
Après quelques années passées autour du Globe, Sébastien crée HYGIEFOOD le premier restaurant spécialiste de bento frais et diététique en 2021.
La marque reflète la nouvelle ère de l’alimentation saine pour le corps et la planète.
Gourmands, sains et complets, nos Bentos trouvent leur équilibre dans leur composition harmonieuse dans la pure tradition Japonaise :
Un nombre croissant d’adeptes choisissent de savourer nos bento directement dans notre établissement, HygieFood. Face à cet engouement, nous avons décidé d’introduire le menu « Teishoku »
Le menu Teishoku traditionnel, de base partagé en famille, suit la règle de l’ichijü sansaI qui signifie littéralement « une soupe et trois assiettes ».
Le restaurant propose une expérience culinaire variée avec un menu incluant des salades à composer soi-même, permettant à tous les clients de personnaliser leurs repas selon leurs goûts et préférences. Pour ceux qui recherchent quelque chose de différent, des sando, des sandwiches japonais gourmands et créatifs, sont également disponibles, alliant saveurs authentiques et innovation culinaire.