NOS VALEURS

DOMAINE DE LA FERRAGE

FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

DES INGRÉDIENTS FRAIS, LOCAUX & DE SAISON

Nous privilégions des ingrédients frais, locaux et de saison dans la préparation de nos bentos. Cette approche garantit non seulement la qualité de nos plats, mais soutient également les producteurs locaux tout en minimisant notre empreinte écologique et favorisant un écosystème responsables.

DES EMBALLAGES BIODÉGRADABLES

Pour préserver l’environnement, nous avons choisie des matières bio sourcé pour nos emballages (bois de bouleau, sucre de canne, papier kraft).

NOS AGRICULTEURS PARTENAIRES

Chez HygieFood, la proximité et la confiance avec nos maraîchers locaux sont au cœur de notre démarche. Nous travaillons main dans la main avec des agriculteurs de notre région, sélectionnés pour leur passion et leur savoir-faire. Cette collaboration nous permet de vous offrir des légumes frais et savoureux, cultivés avec soin et respect de l’environnement.

LES JARDINS DE VALLÉES DE LA SIAGNE

LE DOMAINE DE LA FERRAGE

LES JARDINS DE VALLÉES DE LA SIAGNE

NOUS LUTTONS CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

En fin de service, nous faisons le maximum pour vider constamment les frigos dans le but de vous garantir la fraicheur de nos produits au quotidien

-20% SUR COTRE COMMANDE EN LIGNE

(ENTRE 21H30 ET 22H)

AVEC LE CODE HYGIEFOOD20

Nous proposons une remise chaque jour de -20% sur toute la carte pour lutter contre le gaspillage alimentaire

PANIERS SUPRISE TOO GOOD TO GO

À PETITS PRIX

Une superbe opportunité pour nous aider à vider nos frigos, et repartir de plus belle le lendemain.

PANIERS SURPRISE FRUITS & LÉGUMES

POUR LES CLIENTS HABITUÉS

Nous proposons à nos clients habitués de réserver des paniers surprises comportant des fruits et légumes frais, locaux et de saison, en plus de leurs commandes.

NOUS SUIVONS LE MOUVEMENT SLOW FOOD

Slow Food est un mouvement international qui à pour principal objectif de sensibiliser les citoyens à l’écogastronomie et à l’alterconsommation.

COMPOST MAISON

Nous récupérons nos déchets alimentaire en cuisine pour en faire du composte et le renvoyer à la terre.

CARTE ADAPTÉE AUX SAISONS

Nous adaptons la carte selon les saisons :
Courgettes en été, Panais en Hiver, Choux en Hiver, Fenouil en Été, …

ALTERNATIVES PROPOSÉES

Nous proposons des alternatives aux boissons classiques.