Nous privilégions des ingrédients frais, locaux et de saison dans la préparation de nos bentos. Cette approche garantit non seulement la qualité de nos plats, mais soutient également les producteurs locaux tout en minimisant notre empreinte écologique et favorisant un écosystème responsables.
Pour préserver l’environnement, nous avons choisie des matières bio sourcé pour nos emballages (bois de bouleau, sucre de canne, papier kraft).
Chez HygieFood, la proximité et la confiance avec nos maraîchers locaux sont au cœur de notre démarche. Nous travaillons main dans la main avec des agriculteurs de notre région, sélectionnés pour leur passion et leur savoir-faire. Cette collaboration nous permet de vous offrir des légumes frais et savoureux, cultivés avec soin et respect de l’environnement.
En fin de service, nous faisons le maximum pour vider constamment les frigos dans le but de vous garantir la fraicheur de nos produits au quotidien
Nous proposons une remise chaque jour de -20% sur toute la carte pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Une superbe opportunité pour nous aider à vider nos frigos, et repartir de plus belle le lendemain.
Nous proposons à nos clients habitués de réserver des paniers surprises comportant des fruits et légumes frais, locaux et de saison, en plus de leurs commandes.
Slow Food est un mouvement international qui à pour principal objectif de sensibiliser les citoyens à l’écogastronomie et à l’alterconsommation.
Nous récupérons nos déchets alimentaire en cuisine pour en faire du composte et le renvoyer à la terre.
Nous adaptons la carte selon les saisons :
Courgettes en été, Panais en Hiver, Choux en Hiver, Fenouil en Été, …
Nous proposons des alternatives aux boissons classiques.